|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
А я делал страховку вот здесь
В целом я остался доволен что обратился именно туда. Сделали всё очень быстро. Страховой случай уже был, проблем с выплатами никаких не было что очень важно!) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Да сейчас классно придумали, раз два и готово. Не тратить кучу времени)))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Да без страховки сейчас никуда, вдруг что не дай Бог, на дороге всякое может случиться. Я например тоже оформляю страховку авто в режиме онлай в автобукинг всё быстро и без лишней, ненужной волокиты, это лучший вариант для автомобилистов. Прям на сайте можно просчитать стоимость страховки, на специальном калькуляторе. Так что рекомендую и вам.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Мне нужно будет заняться вопросами страхования на ближайшей неделе. Может оформить полис онлайн?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Конечно оформляйте онлайн. Это намного удобнее, чем ходить для оформления в офисы страховых компаний. Я ОСАГО тут оформляла в электронном виде. Получила его за 3 минуты, предварительно проконсультировавшись со страховым специалистом по телефону.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
У меня оформлено вусо страхование . Заказывала такую страховку через интернет, все легко и просто. Нужно заполнить заявку оплатить, все документы вам придут на почту. Здесь даже не нужно иметь бумажный вариант, все в электронном виде принимается. Такую страховку не забудешь и не потеряешь.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Тоже актуально, нужно срочно оформить страховку.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами сервиса Автоцивилка киев цена будет оформлена быстро и по наиболее выгодной цене. Неоднократно обращалась к их услугам, все ok, ребята берут на себя все вопросы, связанные с оформлением и регистрацией, по окончанию срока действия полиса напоминают и могут выслать снова документ. Однозначно, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю КАСКО для того, что бы быть уверенной в этом. Ибо когда покупаешь новое авто, то очень бережешь его)) Купила электроавто, если кому интересно, машина огонь
Вот могу поделиться картой зарядок Всем советую! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Ну ви й сказали.."прєпочітаю" це ви просто додатково його купуєте
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
А автоцивілку хочеш, не хочеш, але мусиш купувати, бо то обов'язково, то не ви вирішуєте то є закон на те.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Автоцивілка - це не просто папірець для перевірки, а насамперед ваш захист від величезних боргів у разі ДТП. Суть у тому, що страховка покриває шкоду, завдану чужому майну чи здоров’ю, тому вам не доведеться платити з власної кишені. Головне, на що варто дивитися при виборі - це ліміти виплат та репутація компанії щодо швидкості відшкодування, щоб постраждала сторона не висувала претензій особисто вам. При покупці онлайн звертайте увагу на розмір франшизи. Чим вона більша, тим дешевше коштує поліс, але при аварії цю суму ви сплачуєте самі. Якщо хочете розібратися в деталях, як працює пряме врегулювання або що робити, коли суми страховки не вистачає, корисним буде цей сайт про страхування там зібрані роз’яснення складних моментів простими словами. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Так само потрібно робити страховку. За місяць спливає строк дії. Нема куди вже відкладати
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Ванда, з власного досвіду вас запевняю - перед тим як брати, раджу перевірити та розрахувати, скільки коштує страховка на машину на сайті . Виходить вигідніше, ніж через агентів і часу ви набагато менше витратите на отримання страхового полісу. Я тепер так завжди роблю і проблем немає.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|