|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
страховка для авто какая у вас?
Кто покупает Каско? Мне например с Каско очень комфортно В Унике, если с деньгами туговато, можно платить помесячно с карточки снимают |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
В Унике еще есть очень хороший вариант Расширенная Автогражданка
Стоит немного дороже обычной, но + больше Один из интересных пунктиков Комфортное урегулирование |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Здравствуйте форумчане! Нужна помощь людей понимающих в страховке КАСКО. Недавно с Германии мне пригнали старенький Мерс 1975 года выпуска. Состояние его пока не очень, но со временем отреставрирую и будет как новенький. Правда вот думаю, выгоднее ли будет оформить КАСКО на http_//vuso.ua/uslugi/kasko.html сейчас, или через полгода, после полной реставрации? Ведь состояние машины также влияет на стоимость страховки, правда я не понимаю, будет ли реставрация повышать стоимость полиса или наоборот снижать, подскажите? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Страховка без сомнения важна! она вроде как необходимость, и в то же время таки дурят нас. Но я уже не раз убедился ,лучшая страховка это пригодный к эксплуатации автомобиль и хорошие тормоза и колеса. Кстати, резину как правило беру здесь http_//shinbaza.com.ua/rezina-summer, гарантия, низкая цена, не могут не привлекать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я покупала страховой полис каско в БанкТинькофф.
Все в дистанционном режиме, быстро и просто. www.tinkoff.ru/ins nce/kasko/сколько стоит каско можно рассчитать прям на сайте на онлайн калькуляторе.Если вы не сильны в навигации по сайту, можете позвонить по бесплатному телефону, и оператор поможет вам рассчитать и оформить полис, который незамедлительно будет отправлен вам по электронной почте. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ха, Тинькофф уже и сюда добрался.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне вот тоже с КАСКО комфортно и нравится всё. Вот кстати, могу посоветовать отличную компанию где её можно быстро и без проблем оформить vuso.ua/uslugi/kasko.html
Мне эту компанию посоветовал друг который тоже делал КАСКО) Советую в общем посмотреть, компания надежная) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я здесь оформлял автострахование universalna.com/chastnym_klientam/avtostrahovanie/osago/universalna.com/chastnym_klientam/avtostrahovanie/osago/. "Цниверсальную" мне посоветовал знакомый, который тут страхует автомобиль лет 5 к ряду. Фирма работает исправно и всегда гарантирует выплаты.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Во Львове покупал страховку на strahovka.lviv.ua не дорого вышло ОСАГО + привезли мне, не искал
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У нас в Днепре оформляла ОСАГО в green-card.in.ua/osago-v-dnepre/green-card.in.ua/osago-v-dnepre/
Достаточно только предоставить все необходимые документы и далее они все делают сами. мне не пришлось ездить ни в одну инстанцию. Обожаю, когда вопросы решаются вот так легко и просто. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Автоцивилку делаю ежегодно и этого вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Мне знакомый делает. Так удобней
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А у кого оформляете если не секрет? Как с выплатами, проблем не было?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Я считаю, что страховать нужно не только машину, но и свое здоровье, а также недвижимость. Самые благоприятные условия и виды страховок у компании АХА. Теперь они называются ARX, а arx.com.ua/produkty/avtotsyvilkaполис ОСАГО можно оформить самостоятельно онлайн. Это просто, для этого необходимо внести данные по автомобилю и свою личную инфорацию, оплатить и уже через пять минут получить полис на свою электронную почту.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Каждый год оформляю автогражданку oranta.ua/ru/products/avtotsivilka/oranta.ua/ru/products/avtotsivilka/ в Оранте. Страхуюсь больше десяти лет, поэтому имею хорошую скидку. Оформляю на онлайн-сервисе и сразу после оплаты получаю электронный полис, который имеет такую же юридическую силу, как и обычный бумажный полис. Вся процедура занимает несколько минут, очень удобно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|