11.06.2019, 12:57 | #31 |
Местный
|
Re: Быстро похудеть.
Без вреда для здоровья быстро не получится
|
03.07.2019, 13:00 | #32 |
Пользователь
|
Я думаю, нужно соблюдать здоровое питание и вести здоровый образ жизни)
|
28.07.2019, 11:19 | #33 |
Заблокирован
|
Я бы вам посоветовала купить абонемент в ближайший фитнес центр. Вот этот, например, могу порекомендовать -
|
23.02.2020, 18:34 | #34 |
Местный
|
Как приятно читать комментарии что быстро худеть это вредно, только правильное питание и спорт. Радует что многие это понимают.
|
24.02.2020, 00:29 | #35 |
Местный
|
Действительно здоровое питание играет большую роль. Я вот взялась за рацион своей мамы, потому что ей нужно похудеть. Заказываю ей даже эко продукты в магазине
|
28.04.2020, 11:32 | #36 |
Профи
|
Я тоже всегда долго настраиваюсь, уговариваю себя. Мне проще отказываться от чего-то постепенно, первую наделю я например откажусь от сладкого, со второй плюс отказываюсь от мучного, и научиться не кушать вечером и это уже будет хорошо
|
28.04.2020, 16:09 | #37 |
Профи
|
Да быстро отказываться от еды не стоит, это чревато проблемами со здоровьем. Можно начать с какой-нибудь не строгой диеты, как например диета Майка Хаймана
|
03.05.2020, 18:08 | #38 |
Местный
|
Похудеть то не так то сложно, если все соблюдать. Вы можете для отслеживания выпитой жидкости использовать очень крутое приложение
__________________ RoomPlan.ru. |
23.12.2021, 00:18 | #39 |
Местный
|
Похудеть не так просто как кажется, но все возможно, главное иметь большое желание. Я лично ходила на процедуры в этот салон
|
26.10.2023, 14:13 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.05.2024, 14:25 | #41 |
Избранный
|
Массажи надо еще добавить - они помогут быстрее разогнать жир под кожей. Еще и на
|
24.06.2024, 19:10 | #42 |
Профи
|
Быстрый процесс похудения требует комплексного подхода, но важно помнить, что здоровье всегда должно быть на первом месте. Вот несколько основных рекомендаций:
Правильное питание: Уменьшите потребление калорий, отказавшись от быстрых углеводов (сладости, белый хлеб) и жирных продуктов. Предпочтение стоит отдать овощам, белку и здоровым жирам (рыба, орехи, оливковое масло). Физическая активность: Регулярные упражнения помогут сжигать калории и улучшить общее самочувствие. Кардио и силовые тренировки эффективны в этом плане. Питье воды: Вода не только увлажняет, но и способствует ускорению обмена веществ. Рекомендуется пить около 2 литров воды в день. Сон и отдых: Недостаток сна и стресс могут замедлить процесс похудения. Старайтесь спать от 7 до 9 часов в сутки. Мониторинг прогресса: Ведите дневник питания и упражнений, чтобы отслеживать свой прогресс и корректировать подход при необходимости. Профессиональная консультация: Если есть медицинские противопоказания или вопросы, связанные с здоровьем, обратитесь к специалисту (диетологу, тренеру). Помните, что здоровое похудение — это постепенный процесс, который требует терпения и упорства. |
07.07.2024, 07:13 | #43 |
Новичок
|
Привіт усім! Якщо ви шукаєте курси, де можна дізнатися все про харчування, схуднення та здоровий спосіб життя, я дуже рекомендую школу "Баланс". Я сама проходила курси в цій школі, і можу сказати, що це справжній скарб для тих, хто хоче розібратися в нутриціології та дієтології. За 5 тижнів ви отримаєте сертифікат міжнародного стандарту, який відкриє вам двері для роботи в будь-якій точці Європи. Викладачі – практикуючі фахівці з медичною та психологічною освітою, що забезпечує високу якість навчання. Курси підходять як для особистого розвитку, так і для професійного зростання. Перейдіть на сайт
|
08.07.2024, 15:44 | #44 | |
Избранный
|
Re: Ответ: Быстро похудеть.
Цитата:
|
|