|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Кристина , Израиль. Дорого , но круто))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
а опять таки из израиля, пробиотик не хотите? там и мыло и умывалка и тоник, сверху основа прекрасно ложиться
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
А я читала, что масло на основе обычного тмина очень часто используется в косметологии. поподробнее. Хочу попробовать, т.к. по горькому опыту скажу, что не всегда то что очень дорого стоит проявляет мега эффект, частенько бывает и наоборот...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пользователь
|
Из собственного опыта - дневной крем для лица. Покупала в аптеке. Отлично питает кожу.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Бессмертный
|
А я таки раскошелилась и купила крем от Обаджи. Пока не пожалела )
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
И как вам впечатления после использования?
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
простите, а как аптечные мази косметику заменяют. Я витамину тоже стараюсь применять, покупаю в ампулах а потом с кремами смешиваю. Хлопотно иногда только все это смешивать.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Почему бы вам не посмотреть каталог товаров израильской косметики, между прочим, с недавнего времени она стала доступна и в Украине Профессиональная косметика Хикари пользуется большим успехом за границей, качество отличное, так что вы с легкостью подберете крем для лица и будете довольны результатом.
Последний раз редактировалось Oops; 27.05.2016 в 22:33. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Витамины в ампулах я покупаю для втирания в кожу головы. Делаю такие масочки перед тем, как мою голову. А для лица использую аптечную мазь радевит. Отличный препарат! Пишут, что даже от морщин помогает!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
Прекрасный крем Очень хорошо впитывается. Не оставляет жирного блеска и ощущения тяжести. Крем очень легкий. Эффект замечательный. Очень довольна этой покупкой.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Пользователь
|
Спасибо, почитала, там довольно много витаминов получается))) Это ничего? И еще дорого стоит? А то цену не могу найти.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
|
|