|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Пользователь
|
Может конечно ламинат бывает разный по качеству, но среди знакомых, и за дорогой и за дешевый отзывы плюс/минус одинаковые
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
|
Лично я советую в спальни, в гостиную стелить только паркет. Сами посмотрите насколько выигрышно смотрятся полы из натурального дерева, к примеру, на работах компании vash-parket.kiev.ua/Ваш паркет, мы у них и заказывали. В детской конечно и ковролин добавляет уюта и комфорта, но это лишь у вас есть силы и желание пылесосить каждый день. Иначе получите настоящий пылесборник.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Дешевый ламинат в априори не может быть хорошим. Если уж и покупать такое покрытие, то хотя-бы за 400-500 гривен за квадрат. Могу посоветовать этот сайт: 1-giper.com.ua/floors/massivnaya-doska/ . Здесь вы сможете найти материал по своему бюджету. Лично я заказывал массивную доску. Сейчас такая отделка очень модная. Это выигрышный вариант для любого помещения. Смотрится и служит долго.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Уж лучше брать дорогой ламинат, что ж его через 5 лет менять??
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Мы с супругом заказывали ламинат здесь holz.ua/pol/laminat Очень советую этот магазин. Полом очень довольны, именно о таком и мечтали, соотношение цена качества - идеальны.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Я гипсокартон дешёвый брал на budstore.com.ua/cat/gypsum-plasterboard и он оказался на удивление качественным, на том же сайте я видел ламинат и другие стройматериалы для пола, так что посмотрите и можете смело покупать. Товары хорошие.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
Привет! А мы искали хорошие противоскользящие полы для производственных помещений. Решили поискать в интернете варианты, где можно заказать такие полы и и нашли сайт ulfcar.ru/nalivnye-poly/protivoskolzyashchiy.phpulfcar.ru/nalivnye-poly/protivoskolzyashchiy.php . Здесь можно заказать промышленные противоскользящие полы и посчитать стоимость материалов, это очень удобно и выгодно, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал здесь полы?
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
Мы посмотрели, что ламинат положить значительно эффективнее на пол. Купили себе ламинат quick step в интернет-магазине*pol-servis.net/catalog/laminat/filter/brands_ref-is-company17/apply/pol-servis.net/catalog/laminat/filter/brands_ref-is-company17/apply/ Качеством довольны и цена считаю, самая не дорогая. Выбор в магазине впечатлил, различной фактуры, на любой вкус и предпочтения.
Последний раз редактировалось olgasomova; 23.07.2018 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
интересно
|