|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
жду ваших советов
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я в интернете нашел. Сейчас очень многое можно купить через интернет, в том числе и качественные полы. Я вот, когда выбирал ламинат тут , то мне помогли, проконсультировали, рассказали в чем преимущества того или иного ламината, какой он вообще бывает.Очень привлекает такой внимательный подход к покупателям, именно этим магазин Хольц и выделяется среди других.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Смотря что хотите, укажите! Наливной или плиткой, паркет или пвх?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
паркет или ламинат хочу
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
первым делом нужно выровнять стяжку, а потом уже думать о покрытии, я дерево не очень люблю, но каждому свое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Посоветовал бы Вам с огромным желанием, если бы Вы добавили в тему немного конкретики. Например в какую комнату будете стелить пол, будет ли подогрев и Ваш выделяемый бюджет. Вот тогда можно что-то советовать. Могу только сказать как сделал у себя: кухня-плитка; гостиная (зал),спальни-ламинат; коридор, прихожая-линолеум. Я решил, что такой вариант для моей квартиры будет самым оптимальным. Детскую еще не сделал, так как ребенок совсем маленький, но туда буду устанавливать вот такую ковровую плитку. Просто все остальное не очень подходит, так как холодное и скользкое, а ребенку такое не нужно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Что вы подразумеваете под качественным полом? Уточните вопрос
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мы сами перестилали ламинат
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Если вы имеете в виду теплый пол, то качественно и хорошо его делают специалисты от компании Знаю это на собственном опыте, поскольку заказывали эту услугу у них для ремонта своей квартиры. Результатом довольны.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Керамическую плитку или керамогранит можете здесь купить. насчет качества можете не сомневаться, я сам у себя на даче такую плитку использовал. Красота, слов нет, да и цена тоже хорошая. ну посмотрите, ведь это реально так?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Супер конечно, но это русский магазин. А в Украине где можно плитку заказать?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Епицентр
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Можно в принципе и в Епицентре, но на счет плитки, то когда я смотрел ассортимент был небольшой. Поэтому я покупал все стройматериалы в этом магазине. Мне понравилось что там плитка есть от производителя Stroeher, она отлично подходит для полов с подогревом.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
У нас на полу был старый паркет и мы решили его обновить. Обратились в эту компанию и заказали циклевку паркета. Ребята все сделали за один день и мы покрыли лаком паркет самостоятельно. Получилось отлично.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:58. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|