|
|
#31 |
|
Новичок
|
зависит от этажа. чем выше этаж тем теплее квартира.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Я долго изучала вопрос утепления прежде чем начать ремонт, с нынешними то ценами на коммуналку, да и хотелось чтобы материалы еще и безопасными были, на сколько это возможно. Очень понравился мне пенополистирол экструдированного типа PENOBOARD, мног хороших отзывов о нем, да и цены совсем не космические, вот сами можете посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Еще тепло зависит от ваших батарей,мы вот себе недавно купили новые радиаторы отопления. Во первых они экономней, чем старые чугунные, а в квартире стало теплее. Покупали , по совету близкого друга.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Если есть деньги, то теплый пол - дополнительный комфорт в вашей жизни. Если бы ремонт проходил стадию когда можно положить - я бы сделал однозначно.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Живу в квартире на первом этаже, когда отключают отопление, постоянно холодно,спасает ковролин, он у нас в спальне, зале и детской. Брали тут , качество неплохое, мягкий на ощупь, есть разные расцветки. К примеру, и нас мальчуган, так мы выбрали с рисунком дороги, смотрится красиво)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
У нас теплые полы в ванной, очень довольна. Но больше нигде устанавливать не собираюсь, но это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
У нас теплые полы по всей квартире.
Кафель мы недавно постелили в ванной и на кухне, брали не очень дорогой, но хороший через . В остальных комнатах у нас паркетная доска. Скажу честно, что до глубокой зимы не включаем отопление (у нас оно автономное), поскольку из-за постоянно включенного теплого пола на двоечку в квартире было тепленько. Последний раз редактировалось Solitaire; 24.05.2017 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Дорого стоят.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
сейчас экономят на всем. Дорого, но приятно
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Бессмертный
|
Теплые полы это дорого. Сначала заплати чтобы их сделать, потом за коммунальные счета куча денег выкидывать. Я постелила обычный линолеум и этого вполне достаточно. Выбрала линолеум под дерево, очень реалистично смотрится. Если интересно то заказывала в интернет-магазине
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Отличная штука! В холодную погоду)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Зависит ещё и от отопления в доме
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Отличное решение для ванной комнаты и кухни. Я не жалею, что установили теплый пол!!! Особенно когда зимой с улицы приходишь, а там тепло в ножки))
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
Ну если по существу, то камин хорошо смотрится не только на даче!
Современные дизайнеры очень часто его и в городскую квартиру отлично вписывают. Дизайн интерьера двигается по спирали и сейчас возвращается та старая мода, на большие такие изразцовые камины в квартире, например :. Прям как у бабушки, не правда ли? И что касается тепла он тоже много дает, а смонтировать подешевле теплых полов будет. Единственное ограничение, что камин не везде можно поставить, а вот полы монтируй где хочешь, лишь бы деньги были! Но все-таки из двух я выбрал камин себе. Эстетическая составляющая для меня очень много значит. Ну и эти зимние вечера возле камина всей семье, потрескивание дров, глинтвейн в руке...такое дорогого стоит. Это нечто большее чем просто обогрев помещения...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Естественно нужен, особенно когда в доме есть детки, они же постоянно лазят по полу и играют там же. Мы сами как раз заказывали монтаж теплого пола , построили дом и решили сразу делать теплые полы по всему дому, у них как раз вполне адекватные расценки!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|