|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А че мне расстраиваться
Я если че ей по ...опе надаю![]() ![]() ![]() Ясочка а вы свой кружок починили? ато муж переживает
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Ясочка, как делишки?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а ели что ты нас зови, мы уж быстренько разберемся! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ясочка, как ночка прошла?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ночью у Тимоши упала температура, хотя жаропонижающих я не давала. Он весь был мокрый, но спал хорошо. Правда я спать легла в пол четвертого (сначала гости были, а как известно - незваный гость хуже татарина, потом разгребала все, потом не могла уснуть и тусила на фоуме). Зато сегодня спать хоцца.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!
[Lbyf - Тимура с первым годиком! alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и наставляют!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Всем привет!!!
![]() [Lbyf - Тимура с первым годиком! alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю Нежданные гости![]() - это ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Местный
|
Всем здрям!!!
Цитата:
Цитата:
...бывают же люди..![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Lbyf - Тимура с первым годиком! ![]() alena_sni - Тимофея Сергеевича с 7 месяцами! Svet_ik - Тёму с 4 месяцами! VAL0620 - Алешку с 4 месяцами! ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 2 месяцами! ![]() Wild Flower - Давида с первым месяцем! ![]() Последний раз редактировалось tatochka 25; 16.02.2010 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Погуляли мы
... можно сдавать на водителя трактора![]() Хотя сегодня первый раз гуляли с прогулкой, так идет намного легче чем люлька
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
А нам папа сказал гуляем пока в люльке. Весной поменяем.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
мы не влаааааааааааааааазииииииииииим
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() а я в последнее время прогуливаю . малого спать ложу на балкон, а сама или отдыхаю или по дому... а люлька нам уже впритык. надеюсь дотянем до потепления
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
неужели огород работает