|
|
#76 |
|
Пользователь
|
Я не привязана к одной определенной марки косметики. Для меня главное не бренд, а качество. Но важнее всего умение пользоваться косметикой и правильно наносить макияж. Я для себя нашла пару интересных советов по макияжу
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
дааа, там наверно если полазить, то много интересного можно найти, я для себя тоже ознакомилась)
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Я перешла на фирму Данне и очень этому рада, американская косметика, действительно работает, да, стоит дорого, но ты, покупая ее будешь уверен, что результат настанет) купила Про Амино крем, увлажняющий, общего действия)
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
Да, много наслышана. Но в отличии от многих других марок это тот случай, когда качество и результат полностью обосновывает цену.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Сама пользуюсь и всем своим подругам и родственницам советую и дарю . Потому что это единственная косметика, с которой у меня ни разу не было никаких эксцессов.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
охохо, не знала, что у бренда виктория Сикрет ещё и косметика есть..)я всё же больше за профессиональную)
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Интересно, для чего девушки пользуются косметикой? Кому-то просто не хватает уверенности в себе, кто-то наоборот - от чрезмерной самоуверенности. Мне же макияж дарит чуточку больше уверенности. Использую не дорогую косметику, покупаю тут Боевую раскраска стараюсь не делать. Пудра губки и реснички ! И куда уже уверенней походка становится.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Виктории Сикрет очень много подделок у нас
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
|
у меня Сиберика шампунь, скраб для лица, не скажу, что мне нравится шампунь, но скраб зачетный) перешла на израильскую косметику холи ленд и американскую : данне, вот это крутые средства, цена высокая, но качество не заставляет тебя сомневаться
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
А мне нравится у Сибирики шампунь с эффектом ламинирование +облипиха
|