|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Избранный
|
ни в чем.....( идейно я с вами)
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Я не просил верить мне. Я спросил, есть ли тут люди, которые понимают, что происходит и готовы действовать. И я довольно ясно, несколько раз пояснил, что у нас ничего нет и мы ищем людей, готовых к созданию всего с нуля. Но нет, начались разговоры, мол нужно делать совсем не так и вы не с того начали и вообще вас слишком мало. Это деструктивно. Есть предложения -- скажите прямо. Не хотите на форуме -- можно встретится. Любые предложения конструктивны. Высказывания и не имеющие четкого и однозначного смыла посты таковыми не являются. Нам важно одно -- хотите вы создать свое будущее или нет. Любые не личные вопросы по делу -- прошу. Я и Nomad ответим на них. Остальное, ради сохранения вашего и нашего времени и взаимного уважения, оставляйте при себе или приберегите для личной встречи.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Пользователь
|
Не нужно большого богатства, нужна возможность заработать на обеспеченную жизнь, не тратя на эту всю жизнь. Нужна жизнь, посвященная интересам общества и духовному и физическому развитию. Нужна жизнь в обществе, там, где ты нужен и дорог людям, и люди нужны и дороги тебе. Человек не должен быть один. И человек, еще раз повторюсь, должен знать, что его труд полезен обществу, полезен людям. Может быть, эта мысль будет достаточно привлекательной для людей?
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Пользователь
|
А вот сейчас можно говорить, о новом человеке без которого будет просто невозможна новая система, которую необходимо осмыслить и создать. Как было сказано раньше нет конкретных идей, но есть концепция, видение дорожки по которой нужно двигаться.
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
откинуть от себя.надоело потом встречно благодарить ![]() предлагала в Россию технику победы могу продать, которая в отличие от опробованной вообще супер, так там даже не ответили-под лозунгами собирают деньги в первую очереди часть в свои карманы.
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
|