|
|
#91 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
я пользуюсь самой простой косметикой
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Привет, всем опытным пользователям)
Подскажите у вопросе по натуральной косметике, если очень конкретно по альгинатным маскам, что они дают, как часто используете, и вообще стоит ли шкура вычинки? Конкретно вот такие как в фильмах)) |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
|
мне альгинатную только в косм.центер наносили после процедур)))
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
пользуюсь разной: и МаксФактор, и корейской, и нашей украинской. Подобрала для себя средства, которые подходят мне и полностью устраивают. к бренду не привязываюсь.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профи
|
Я пользуюсь только натуральной косметикой. Поддерживать волосы в отличном состоянии, мне помогают маски на основе натурального кокосового масла, купленные в магазине индийской косметики .
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
тушь - всегда эйвон супершок, тени с рынка, но уж очень классные. тоналка мэйбелин
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
а кто то пробовал такие карандаши для глаз ? Хочу попробовать.Вот только не могу понять, это все-таки настоящее французское качество или подделка? Подруга говорит, что должно быть настоящим. Но она судит по цене. А я ничего в этом не понимаю
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Избранный
|
Я пользуюсь в основном макс фактор.. не плохой производительн, я считаю.. но очень уж хочеться попробовать что-то из диор или живанши...
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Бессмертный
|
Кстати, недавно купила сыворотку для роста ресниц Minox, и действительно поняла, что это крутая штука! Рекомендую ))
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
Да ладно! А что средство для роста ресниц Карепрост хуже? По моему это средство просто не идёт в сравнение не с какими сыворотками!
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Бессмертный
|
ну кому как
|