|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Местный
|
Можно в Канаде высшее образование получить, там большая и влиятельная украинская диаспора, так что в случае чего помогут, вот здесь можно онлайн проконсультироваться по всем вопросам, связанным с организацией обучения, консультации бесплатные.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Вобще, это странно - покупать диплом.
![]() В последнее время, например, на украинском рынке труда про дипломы редко спрашивают. Еще реже просят показать)) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
Если человек хочет получить профессию - то нужно потратить время на ее изучение - это собсно и есть образование (я конечно кэп
). В смысле, что покупка диплома не делает специалистом. Думаю что и зарплату это не повысит. А по поводу образования за границей - тут момент индивидуальный. В зависимости от ваших жизненных целей, текущей успеваемости и имеющихся средств. Сложно сказать, в какой стране лучше учиться, и стоит ли вообще ехать - потому что все это нужно решить для себя самостоятельно, ну или обратиться в агентство - тоже вариант, если не хочется изучать вопрос в интернете досконально самостоятельно. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Избранный
|
Мой сын обучается уже второй год в Германии. Очень нравится, образование на высоком уровне. Все необходимые документы для поступления, получение студенческой визы, билеты и полное сопровождение до и во время учебы оформляли сотрудники компании . Выполнили все обязательства, которые были указаны в договоре. Я компании доверяю.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Пользователь
|
планирую своего ребенка отправить в США
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
|
Сегодня Нуш вызывает надежду , надеюсь, что и в университетах Укриины, что-то изменится и потребности выезжать за границу - не будет!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Профи
|
Я планирую получить высшее образование в Польше. Сейчас выбираю хороший университет, читаю тут советы как это лучше сделать
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
Недавно интересовался, где в Европе проще поступить в ВУЗ. Так вот, я думаю, что один из самых доступных и простых вариантов - поступить в ВУЗ в Польше. Польские университеты достаточно лояльны к иностранным студентам, стоимость обучения не слишком отличается от наших ВУЗов, а процедура вступления хоть и требует больше времени и усилий, не сложнее чем в Украине. Однако, такое образование открывает путь в Европу! Об особенностях оформления документов можно почитать на сайте бюро переводов Держпереклад и заказать данную услугу по тел. +38(073)1778563.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Избранный
|
Согласна с авторами, образование за границей наиболее актуально.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
Учиться можно везде, в любой стране. Главное ВУЗ выбрать правильный
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Пользователь
|
Высшее образование это очень серьезно, а самое главное что сейчас это можно устроить, вот**такой вариант будет шикарным и вам я думаю понравиться. Самое главное что сейчас это все легко сделать и все это будет проходить за рубежом. Мне удалось побывать там и это прекрасно, учишься новому.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
Интересовался информацией, какие документы нужны для поступления в ВУЗы Канады. А точнее, какие иммиграционные формы надо заполнять. Так вот, собрать пакет документов, перевести на англ и заполнить формы можно в .
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Пользователь
|
Если интересует высшее образование в Польше ,рекомендую почитать эту статью в ней много полезной информации.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|