|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите выбрать батут детский в Киеве. Мне предложили работу в столице, и мы переехали. Уже потеплело, а я детям своим батут обещал. Посоветуйте, какой батут детский лучше купить? Надувной батут или с сеткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Самое важное, чтобы сетка закрывалась на молнии, если маленькие дети, желательно наличие детских замков. И чтобы опоры каркаса были двойные, так батуты более устойчивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Подарили нашему ребенку надувной батут. Написано было для детей 6 лет, но спокойно поместилась и мама ребенка! Выдерживает большой вес и скачки не одного ребенка. Очень яркий цвет. Даже не ожидал, когда смотрел на картинку коробки. Да, и он помещается в небольшую коробку. В верхнем кольце находится 12 разноцветных мячиков, которые перекатываются и издают шум при прыжках. У батута есть сбоку окошко, через которое и залазят детки. Всем нравиться на нем играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Своим ребятишкам батут обещали уже давно. Как по мне это штука замечательная! Тем летом у соседей дети первое время дети прыгали постоянно, потом правда пореже. Для летнего отдыха и спортивных детей — самое оно. Дети ни разу не не ушиблись, потому что диаметр батута большой. Сам батут легко собирать. Мы присмотрели себе вот такой батут Exit Elegant Blue
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главнокомандующий
|
![]()
Помогите, пожалуйста! Мне нужно узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Батут для деток лучше ставить закрытый, чтобы сетка была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главнокомандующий
|
![]()
Если вы уже давно ищете, где бы приобрести фигурки тайная жизнь, то я бы рекомендовал взглянуть сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |