|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2015, 04:47 | #1 |
Местный
|
Диета раздельная
«Раздельная» диета. Кушаем мы согласно предписанию, не забывая общих рекомендации по правильному питанию. Диета рассчитана на 7 дней и не нанесет вреда организму.
День первый - в этот день мы только пьем. Пить можно все, кроме газированных сладких напитков. Бульоны (без соли), чаи, соки, молоко, кефир, ряженка, сыворотки. День второй - Овощной. Весь день едим любые овощи и овощные салаты с добавлением растительного (оливкового) масла. День третий - питьевой. Повторяем все как в первый день. День четвертый - фруктовый. Едим любые фрукты в любом количестве. День пятый - белковый. Едим отварное мясо, куриное филе, рыбу и морепродукты, творог и яйца. День шестой - питьевой. День седьмой - выход из диеты. Утро - 2 яйца, через 3 часа фрукты, на обед - бульон с мясом, перекус через 2-3 часа - фрукты и на ужин овощной салат.
__________________ Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок вырос успешным и счастливым. |
02.10.2016, 16:15 | #2 |
Местный
|
Ответ: Диета раздельная
и что, помогает?
|
03.10.2016, 11:38 | #3 |
Местный
|
Здравствуйте всем.Пинаемся с женой по советом портала
|
04.10.2016, 01:51 | #4 |
Пользователь
|
Мне кажется лучше без диет обойтись, просто придерживаться правильного питания.
|
17.10.2016, 16:53 | #5 |
Профи
|
Можно диету сделать вкусной и полезной. К примеру для сидящих на диете могу посоветовать салатик Сивид
|
19.10.2016, 12:12 | #6 |
Местный
|
никогда не могла выдержать длительных диет. Предпочитаю считать калории или вместо ужина выпивать стакан кефира - для меня этого достаточно
|
30.10.2016, 21:18 | #7 |
Новичок
|
не верю я во все ети диеты
|
06.09.2017, 21:57 | #8 |
Пользователь
|
Я сижу на диете Дюкана, для меня это самая оптимальная диета, так как на ней я ни дня не голодала. Перед диетой правда нужно запастись определенными продуктами, все продукты я нашла на одном сайте
|
15.09.2017, 12:08 | #9 |
Новичок
|
Пробовала моно - диету, пока были овощные дни думала рехнусь, скрутило желудок, не не моё, мне больше нравиться белковая с добавлением овощей и круп.
|
16.10.2017, 09:59 | #10 |
Избранный
|
sasha9
|
17.10.2017, 12:37 | #11 |
Новичок
|
Это не раздельная диета, а прямой путь к язве желудка
|
04.11.2017, 16:37 | #12 |
Местный
|
Путь не только к язве желудка, а й к олигоспермии
|
29.11.2019, 11:08 | #13 |
Профи
|
Re: Диета раздельная
Сама практикую такий вид харчування - допомагає тримати себе в гарній формі та для здоров'я корисно. Користуюсь таблицею калорійності. Вона допомагає спланувати мені варіанти мого меню на добу та визначити, скільки калорій я в загальному випадку споживаю протягом доби - скільки мені треба витратити, щоб бува баланс. Більше стараюсь вживати овочів, так як вони, більш "легкі". Ось, як написано в таблиці, калорійність свіжого огірка
|
08.09.2024, 16:21 | #14 |
Профи
|
Арбузная диета — это краткосрочная диета, основанная на употреблении арбуза. Она помогает избавиться от лишних килограммов и очистить организм. Вот пример меню на один день арбузной диеты:
Завтрак: — 2-3 порции арбуза Полдник: — 1 порция арбуза Ужин: — 2-3 порции арбуза — Несколько орехов или семечек (по желанию) Ужин: — 2-3 порции арбуза — Травяной чай или вода Полдник (по желанию): — 1 порция арбуза |
08.09.2024, 16:32 | #15 |
Профи
|
Прежде чем садиться на такую диету, почитайте о том, почему возникает отравление арбузом
|