|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2015, 10:10 | #1 |
Бессмертный
|
С нарощенными ресницами на море
Девочки, кто ездил с нарощенными ресницами на море, опишите пожалуйста, плюсы и минусы вашей поездки. Хочу нарастить перед морем, чтобы там не красится совсем, и боюсь что они не доживут там 2 недели...
|
21.06.2015, 17:24 | #2 |
Местный
|
Ответ: С нарощенными ресницами на море
тоже интересно услышать отзывы
|
22.06.2015, 09:27 | #3 |
Местный
|
во время поездок на море лучше сделать биозавивку ресниц) если же все таки хотите именно наростить, то, я думаю, что стоит попробовать)
|
28.06.2015, 16:12 | #4 |
Бессмертный
|
та решила все же нарастить, приеду напишу как с ними отдыхается
|
10.07.2015, 16:09 | #5 |
Новичок
|
Очень удобно с нарощенными, тушь не потечет в море и не тратишь время на макияж.
|
19.07.2015, 16:53 | #6 |
Бессмертный
|
В общем, отписываюсь. На море с нарощенными ресницами очень удобно - выглядишь все время шикарно, а еще когда загоришь, так вообще высший класс. Но я правда не ныряла, но зато каталась на банане. Они почти не выпадали (была на море неделю), но немного потрепались, и под конец пару пучков слегка опустились, но это уже не страшно. В целом считаю, что ресницы на море помогают экономить время и хорошо выглядеть в любых ситуациях!
|
05.08.2015, 16:47 | #7 |
Заблокирован
|
А я пользуюсь средством Карепрост
|
12.08.2015, 12:43 | #8 |
Бессмертный
|
А я вот недавно сыроватку для роста ресниц купила, тоже хорошая штука
|
02.09.2015, 11:33 | #9 |
Профи
|
А я не заморачиваюсь на море по поводу ресниц и когда иду на пляж, то вообще не использую никакой косметики, кроме крема от солнца. И не понимаю тех, кто накладывает макияж перед походом на пляж. Это же не вечеринка, не подиум.
|
02.04.2017, 09:32 | #10 |
Новичок
|
Я делала накладные ресницы два раза - не понравилось. Слишком длинное, реально мешает смотреть. Такое впечатление что постоянно видишь свои собственные ресницы, мне очень неудобно. В первый раз девочка мне так залила все клеем, что даже видно было, сделала неаккуратно. Во второй раз тоже было не очень, хоть и мастера выбрала другого, к тому же появилось раздражение на глазах - постоянно были красными. Вернулась к туши для ресниц, по крайней мере теперь мои ресницы выглядят натуральными. Сейчас пользуюсь Falsies Angel
|
04.04.2017, 10:05 | #11 |
Избранный
|
Сестра ездила, ничего не произошло, просто ухаживать так же как и в городе, не тереть и не спать на них и все)))
__________________ |
04.04.2017, 11:18 | #12 |
Местный
|
У меня подруга с нарощенными ресницами куда угодно ездит и все ок. Думаю тут все зависит от качества работы мастера.
|
13.04.2017, 21:59 | #13 |
Профи
|
Я тоже перед отдыхом на море решила сделать что-то с ресницами, чтобы не краситься. Решила не скупиться и пошла в профессиональную студию, там мне предложили кучу вариантов и я выбрала биозавивку, наращивать решила после. Думала, хватит на месяцок, а эффект держался два месяца! Спасибо девочкам из студии
|
14.12.2017, 12:58 | #14 |
Профи
|
Все хорошо будет, можете не переживать))). Конечно, если реснички будут сделаны качественно, умелым мастером и хорошими материалами. У меня сестра занимается наращиванием, кому надо, могу дать контакты, опыт работы большой, материалы самые лучшие, заказывает на vivienne.com.ua - есть все необходимые сертификаты качества.
|
16.12.2017, 04:13 | #15 |
Местный
|
не люблю нарощеные ресницы, я за все натуральное.
|