|
Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2011, 13:21 | #1 |
Новичок
|
Я ещё молодая и хочу жить полной жизнью, а не выживать.
Сегодня я отослала выписки в Белоруссию в клинику по поводу трансплантации почки:
Добрый день Олег Олегович Руммо . Меня зовут Светлана Стрепетова, проживаю в Украине г.Киев, нахожусь на гемодиализе 1,5 года. Я узнала, что у Вас в больнице делают пересадку почек на коммерческой основе, и хотела у вас проконсультироваться. Возможна ли пересадка, если нет родственной почки? Какие анализы ещё нужны ? Могли бы Вы мне выслать счёт? И сколько нужно денег для прибывания в вашей больнице? И что в обще необходимо, чтоб вы взяли меня на операцию? Высылаю Вам последнюю выписку, анализы, и документы подтверждающие личность. Мой личный сайт Заранее благодарю Светлана. И мне пришёл ответ: Светлана, здравствуйте. Да действительно мы выполняем трансплантацию почки и других органов гражданам других (не РБ) стран на платной основе. Трансплантация почки (а также печени, кишки, поджелудочной железы) во всем мире выполняется преимущественно от умершего (или другой термин - трупного) донора, поэтому отсутствие родственного донора не противопоказание и не проблема в вашем случае. Этих анализов достаточно чтобы пригласить Вас в нашу клинику. Вы должны приехать сами и взят собой паспорт и медицинские выписки. Также важно если вы будете знать параметры диализа (чтобы нам не подбирать с 0), т.к. пока вы будете находиться на обследовании явно понадобится несколько диализов. Окончательное решение мы принимаем после обследования у нас. Для решения вопроса о сроках госпитализации я передам ваши данные зав. отделением трансплантации Слободину Ю.В., в котором и будет происходить обследование, он с вами свяжется, с ним уточните и величину стоимости. Меня смутила одна запись - цирроз печени. Я очень сомневаюсь, что он есть. Но этому нам тоже придется уделить внимание. Вы в свою очередь приготовьте еще документы (если есть) где были обследования касательно цирроза печени. В дальнейшем можете продолжать переписку как со мной так и с зав. отделением трансплантации Слободиным Ю.В. С уважением А.Е. Щерба |
Метки |
благотворительность, помочь, помощь |