|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Весы электронные, торговые Спартак с калькулятором – предназначены для взвешивания товара в магазинах и различных торговых точках. Корпус весов изготовлен из пластика, платформа изготовлена тоже из пластика. Устройство имеет два дисплея отображения полной информации по товару, для продавца и покупат...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Почти за такую же цену взял весы торговые, 13 мая пришли, пока не пользовался, за качество сказать не могу, какие, знакомые сказали что хорошие, посмотрим
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ого, какие-то дешевые у вас весы, я вот взял за такую же цену, но только это обычные))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! По поводу покупки весов, могу подсказать вам интернет маркет где продаются различные весы . Заказать можете по этому тел. +7 (499) 391-19-18.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Вам еще стоит тоже есть большой выбор различных торговых весов. У меня на работе такие закупали для наших ларьков с фруктами. Хочу вам сказать что эти веся достаточно хорошо настроены и показывают точный вес. Так что стоит их брать. ну и цена довольно таки приятная. Мы там заказывали их большое количество (магазинчиков у нас много)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|