|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хотим отдохнуть с друзьями в Одессе, но как оказалось, что нам негде остановиться. Подскажите, пожалуйста, где снять комнату или квартиру в Одессе на несколько дней ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если едем куда-то отдыхать c друзьями на отдых, то всегда ищу для нас одно - или двухкомнатную квартиру для аренды. Для данных целей всегда пользуюсь услугами сайта "Добово", который предоставляет хороший выбор квартир по нормальным ценам Сами подумайте, как хорошо прийти переночевать тогда, когда Вам удобно, при этом не зависеть от графика отеля.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В Одессе есть много хороших вариантов где можно остановиться на пару деньков и при этом можно найти очень хорошие варианты очень быстро! Я по личному опыту знаю как это сложно с поиском квартиры в том городе, к тором не живешь! Для меня отличный помощник в поиске квартир на любой срок! Хорошо выручает и находи самые лучшие варианты для меня с помощью удобного поисковика!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всем привет) Хотим по весне поехать в Одессу на отдых да и просто город посмотреть интересно было бы. Знакомые, которые уже ездили туда несколько раз предупредили, что квартиру нужно искать сильно заранее, если хочешь жить в хороших условиях по приемлемой цене и сразу же посоветовали сайт, на котором сами бронируют квартиру - . Мы сразу же пошли искать квартиру, присмотрели себе несколько вариантов. В квартирах есть действительно все (если судить по описанию на сайте) от набора посуды и до шикарной мебели. Хочу спросить вот что - а если во время проживания возникает какая-нибудь непредвиденная ситуация, которая делает проживание невозможным (вроде прорыва канализации) как решается этот вопрос - жильцу возвращаются деньги или предоставляется другое жилье?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Если вы хотите арендовать квартиру в Одессе, то я бы вам посоветовала рассмотреть варианты вот на этом сайте . Я через них нашла себе квартиру.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
![]() Можно арендовать в центре. В центре жилье всегда стоит безумно дорого и жилье оно того стоит. Мне нравится арендованные квартиры в данном стиле . Мы даже нашли такого риэлтора в Одессе. Японский стиль всегда новомодно, читайте японскую мобильную литературу. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аренда квартиры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|