|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
За деньги здоров'я может не купишь , но улучшить его можно . Очень долго болел одной хроничной болезнью , много клиник уже перепробовал и без толку . Но друг посоветовал обратится в "Букимед" . По началу тоже думал что обычная клиника как все . Но друг переубедил и я все же пошел туда . Проходил там лечение два месяца . И знаете , что я скажу , что действительно помогло . И впервые я почувствовал себя здоровым . И теперь с радостью могу посоветовать эту клинику вам так , как мой друг когда-то посоветовал мне .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Слышала, что если диагностировали олигозооспермию нужно обращаться в эту клинику, но как я понимаю лечение будет платным и никаких страховок нет, верно?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Зарубежные клиники - это конечно классная идея, но думаю это слишком дорого, не многие могут себе позволить подобное лечение. Как насчет наших частных клиник? В частности интересует . Делают ли у нас такие операции или это только заграницей?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Так а какое заболевание у вас было? У брата нарушение сперматогенеза из-за которого он не может зачать ребенка. Ему посоветовали вроде клинику, но он еще думает, читает отзывы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|