|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2015, 16:25 | #1 |
Местный
|
Алюминиевые радиаторы
Здравствуйте . Год назад менял у себя в квартире радиаторы . Сменил свои старые чугунные на новые алюминиевые . Покупал их в магазине
|
20.07.2015, 17:18 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Алюминиевые радиаторы
А мне всегда казалось, что старые чугунные радиаторы надежнее алюминиевых. Хотя вид у них, конечно, страшноватый уже...
__________________ |
13.08.2015, 07:25 | #3 |
Профи
|
Доброе утро! Что бы по больше узнать об радиаторах и вообще о системе отопления, думаю Вам не мешало бы ознакомится с данным ресурсом
|
25.08.2015, 19:36 | #4 |
Новичок
|
У нас до сих пор старые чугунные радиаторы стоят - жарят будь здоров!
|
23.04.2016, 08:47 | #6 |
Профи
|
Делал ремонт в квартире и заменил старые стальные регистры на современные биметаллические радиаторы.В начале тяжело было определится по радиаторах - какого производителя устанавливать. Почитал в интернете, посоветовался с мастерами по этому вопросу и остановился на биметаллических радиаторах Global, потому что эти радиаторы производятся в Италии (европейское качество) , сертифицированные в Украине, гарантия производителя 10 лет, отличный дизайн и тепловая отдача. Биметаллические радиаторы Global покупал в официального дилера в интернет магазине
|
25.04.2016, 15:16 | #7 |
Новичок
|
Радиаторы надо выбирать исходя из того что течет у вас по трубам (какой теплоноситель) и какая система отопления. Себе лично поставил алюминиевые итальянские Глобал, так как у меня автономная. Главное китайские не ставьте, качество у них не очень, да и показатели не соответствуют заявленным. Берите итальянские, они надежные и проверенные.
|