![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста какую лучше купить рожковую кофеварку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
~БогЫня~
|
![]()
KRUPS хорошие кофеварки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
у нас Krups XP 4000 уже года два, наверное! был изначально какой-то заводской брак, но там какую-то штуковину поменяли бесплатно и после этого вопросов нет. Ну разве что если она включенная то вода испаряется со временем ![]() В общем, по тому кофе, который она делает, тот небольшой ньюанс что был с браком уже дааавно забыли... ну это нам не повезло, т.к. на работе у меня у человек пяти-шести именно такая как у нас модель и все было изначально гут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
~БогЫня~
|
![]()
Только что прочитала на Розетке, шо низзя прессовать кофе в рожке
![]() шо типа из-за этого вода не пройдет... мы прессуем, т.к. кофе выходит более насыщенный и вкуснее (на наш взгляд)... если не спрессовать, то кофе какой-то водянистый получается... в общем, я сравнила ту, что хотите Вы и нашу, давление одинаковое... вода проходит без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
не то нельзя пресовать сильно на тех кофеварках которые с клапаном на рожке,спасибо за детальную инфу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
~БогЫня~
|
![]() Цитата:
![]() Вкусного Вам кофе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
Изверги.... кофе захотелось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мужу кофеварку подарили года три назад. мы ею пользовались почти год, а сейчас стоит- редко используем. Он говорит, что в турке вкуснее и бодрее получается. Хотя, кофеварка кончно удобнее, что там и говорить.У нас Бош капельная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
~БогЫня~
|
![]()
В капельной не такой ароматный кофе, как в кофеварках - эспрессо... ибо не под давлением...
Источник - Хотя это все дело вкуса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
мечтаю о кофыемашине давно...
хочу с еспрессо.. это нужна какая-то определенная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
любая кофемашина просто кофе побольше сыпь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
а я в турке варю дома) всем довольны) кофе разный покупаем, пробуем, ищем идеальный вариант)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
я в турке варю
|
![]() |
![]() |