|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Вот не давно появились Электронные сигареты. Говорили, что мол они безвредные. Но как оказалось, что совсем не так:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ого... а я вот только решила бороться с курением с помощью электронных сигарет! даже нашла хороший сайт, где можно купить. могут помоч с выбором. а также прочитала отзывы покупателей. Мне кажеться стоит попробовать...Теперь осталось дело за малым, определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я тоже ими пользоваться начал) Мало того что от них запах не такой идет, дак еще и в разы экономичнее. Для них зарядные устройства для электронных сигарет купил и все, больше не паришься))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ерунда эти сигареты,самообман да и выкачка денег
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Плюсую! Муж бросал курить, купил такую сигарету, будь она проклята. Сигареты то он бросил, это да, зато эту соску изо рта не выпускает, курит по 20 раз в день, говорит что не вредно, и на заправку для неё тратит раз в 5 больше чем на сигареты тратил.
Вот уж польза так польза ... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Да, тоже слышал что не так уж они и безвредны, как производители позиционируют.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я покупала электронные сигареты на rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/ может они и не совсем безопасны но не вреднее обычных.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мнение общества здесь двуяко - кому что шепнули, кто что прочел. У меня знакомая перешла на них и через год результат - отказ от курения совсем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А как может быть глицерин быть безвредным?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Всем,привет! Кто-то говорит электронные сигареты вредные,кто-то говорит нет,не знаю,я курю электронку давно,мне нравиться и я не вижу в ней никакого вреда в отличие от обычных.В жидкости обычный пищевой глицерин и пропилен,какой тут вред? Тем более жидкость ты можешь делать сам,экономней в 100 раз.
Я брал е-сигарету .Хорош сервис,не высокие цены,все ОК. Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
На этом себе брал кальянчик, офигенные ощущения
Последний раз редактировалось steelcpu; 06.10.2017 в 13:25. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Я тоже бросаю курить и купила себе электронную сигарету в магазине , здесь же покупаю и жидкость . Могу сказать на своем опыте, действительно тяга к курению стала меньше. Не тянет к злосчастной сигарете каждый раз, да и экономнее получается.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
а сколько удается сэкономить?
|