|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как лучше перечислить деньги с карточки одного банка на карточку другого?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Лично я пользуюсь платежной системой ипей www.ipay.ua/ruwww.ipay.ua/ru просто потому, что там очень быстро можно деньги перевести. Скорость перевода просто мгновенная. да и тарифы радуют.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Бывает пользуюсь, в принципе сервис неплохой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
некоторые крупные банки сотрудничают между собой т.е. по условиям каждого конкретно нужно смотреться, в основном с одного банка на другой будет комиссия около 2% за перевод. Пользуюсь как правило для переводов денег с карты на карту через payber.com в силу того что скорость быстрее, на ПБ24 в основном когда нужно оплатить товары в ИМ, выгоднее из-за того что есть акции с большим кол-вом интернет-маг*****в
Последний раз редактировалось Douran; 05.09.2015 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня была проблема как [URL=kurs.expert/ru/obmen/wmz/privat24uah/5]вывести Webmoney на карту Приватбанка , но поискав в интернете я нашел кучу обменников с довольно низкими процентами за вывод. Может кому моя информация и пригодится.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Сайт http_//bestchange.ruhttp_//bestchange.ru дает вам возможность вывести средства по самому выгодному курсу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а я пользуюсь яндекс - деньгами.
транзакции многого не стоят. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вы на smartwm.ru/ хоть раз курс смотрели? Сравните его с любым онлайн обменником электронных денег и все равно окажется, что на smartwm.ru курс обмена лучше. Лично я там всегда меняю. Можно даже проверить. Позавчера только менял. Номер заявки 12028176
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А действительно курс приятный
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Внутри банка есть же переводы, достаточно ввести номер карты. А если скидывать на карту другого банка, то просто будет повышенная комиссия
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|