|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Облысение, это конечно же не приятное дело для любого и тут приходится во время реагировать. я обратился в АМД где меня диагностировали и после определения причин облысения назначили лечение, которое я по сей день прохожу и скажу вам что не напрасно, все идет так как надо, так что и вам советую обратить внимание на данный ресурс. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А в чем заключается ваше лечение?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Для восстановления роста волос на голове с применяются такие методы лечения как мезотерапия, плазмотерапия и наружные средства домашнего ухода. Консультацию и схему лечения можно получить в медицинском центре Нео Скин
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
о мне кажется, если начал лысеть, то ничего тебе кроме пересадки не поможет. Да и вообще мужикам париться по поводу лысины негоже =)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да и я вот тоже так думаю. Если волосяные луковицы уже начали разрушаться, то ничего им не поможет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я тоже ходила в amd лабораторию. Назначили лечение на год. Всякие масочки, шампуньки, массажи, витамины. Все бы ничего, но цена этих шампуней и массочек просто заоблочная. Не всякий может себе позволить.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|