|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я занимаюсь разведением цветов, сортов достаточно много, все они необычные и некоторые из них не встретить в цветочных магазинах, мне это интересно, у меня большой опыт и мне всегда хотелось создать свой сайт, где я бы могла делится информацией, давать советы и т.д. Обратилась в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Я тоже давно хотела открыть свое дело, но знакомые посоветовали создать свой сайт. Можно, конечно обратиться к специалистам, но я решила попробовать создать его сама. В интернете есть много конструкторов для создания сайтов. А регистрацию и проверку доменного имени можно сделать на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Задавать вопросы по продвыжению мне приходилось не одному знатоку этой сферы деятельности. Не раз расценки на их услуги казались заоблачными, но все же решившись и выбрав
Последний раз редактировалось Leginos; 23.03.2018 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вот могу посоветовать компанию Nomax они не только сделали мне сайт хорошо и по приятной цене но и вывели в топ поисковых систем Яндекс и Гугл так что могу с уверенностью рекомендовать компанию Nomax
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Для создания сайта поможет вам веб програмист, он реально поможет*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Привет всем! У вас такие большие возможности и опыт в сфере программирования. Уверен ,вы все являетесь ценными работниками. На случай непредвиденных обстоятельств, хочу порекомендовать вам сайт по подбору вакансий - Epam
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Нам корпоративный сайт делали эти ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Сейчас много разных веб студий в интернете, которые оказывают услуги по созданию сайтов. Я вот когда стала выбирать, то ориентировалась не только на само предложение, но и на те работы, которые сервис уже сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
А як можна зробити на сайтi розділення платежів?
|
![]() |
![]() |
![]() |