|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Народ, где на Украине можно купить паркетную доску? Цена не важно, мне главное что бы качество было на высоте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Думаю на Украине лучше чем продукция совместно Украино- Французкой компании Triplex Wood Ukraine нет. Тут и качество супер и цены скажу Вам что разумные , так что даже и думать нечего, дерзайте. Вот кстати ресурс которым можете воспользоваться, я сам с его помощью недавно купил паркетную доску и уже установил, красота слов нет. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лучше проконсультироваться с теЕми мастерами, которые будут вам укладывать паркет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
это Вы верно заметили. Мы, когда родителям ремонт в квартире делали, то по совету мастера, который ремонтом занимался, взяли немецкую паркетную доску здесь . А брат у меня максималист самоуверенный - он ремонт делал в своей квартире своими силами и доску на пол выбирал, основываясь на отзывах в интернете. И монтировал её сам. В итоге - пол у него получился неровный и скрипит, когда по нему ходишь. Вот и вывод - каждым видом работ должен заниматься специалист, а не дилетант.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|