|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где покупаете народ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброе утро! Ну не знаю как Вам а я уже давно делаю покупки связанные с ванной сантехникой вот тут . У меня строительная организация и мне очень важно работать с качественным товаром а тут он таковым и является да и к тому же цена доступная. Я доволен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Доброе утро! Спасибо Вам конечно же за совет, но я купил все что нужно было вот на этом прекрасном ресурсе здесь и выбор хороший и цены очень понравились, так что и вам думаю не мешало бы воспользоваться такой возможностью. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
спасибо, интересно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Лично я здесь беру сантехнику:
Посмотрите, может что-нибудь приглянется. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Чтобы увеличить пространство в ванной комнате я решил вместо ванны установить . Теперь комната стала просторнее, освободилось место для стиральной машины и небольшого шкафчика.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
сам ищу нормальный магазин с сантехникой, качественной и адекватной по цене
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Что именно из сантехники тебя интересует? Я вот брал недавно новую раковину и смесители в ванную комнату. Заказывал все через интернет, а именно на сайте здесь большой выбор сантехники, плюс по качеству она хорошая. Цены кстати ниже рыночных, походу ребята не большую накрутку делают))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|