|
Разное Обсуждение разнообразных тем |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Решил не много изменить внешность .Хочу купить
![]() По моим запросам есть не плохие линзы на magazinlinz.ru Но запросы одно , а качество ? Может кто уже заказывал в этом магазине ? нормальные линзы ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
На самом деле сейчас разнообразие линз очень велико. Выбор можно сделать исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений. Очень хорошие контактные линзы
Последний раз редактировалось tanyatet; 20.10.2015 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Акувью действительно хорошие, посмотрите а нет ли там одноразовых цветных? Потому что самые лучшие линзы - это одноразовые для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ношу обычные контактные линзы. Но была бы моя воля отказалась бы от ни насовсем, очень не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
тут важно обратить внимание на марку
я предпочитаю линза сроком на месяц, так комфортнее глазам |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
вряд ли это повлияет на внешность, но если выбрать яркий цвет, то внимание однозначно привлечет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
лучше брать хорошую марку не экономить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня, при выборе контактных линз нужно учитывать конечно же это качество материала из которого оно произведено и желательно проконсультироваться с врачом. Ну а если у вас всё это есть и осталось только купить тогда могу вам рекомендовать интернет магазин контактных линз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Сейчас не только цветные есть, но и карнавальные. Только где их найти, не подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не так давно покупал контактные линзы в салоне оптики Очи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Считаю что такие вещи нужно покупать только в спец. магазинах оптики, а то можно зрение испортить.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Чтобы правильно подобрать контактные линзы, нужно сначала проконсультироваться с офтальмологом. Советую обратиться в офтальмологический центр ophthalmology1st. Здесь классные специалисты, знающие свое дело, обследование и лечение проводятся на современном оборудовании любых заболеваний глаз, начиная от астигматизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я тоже фанатею от таких)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Контактные линзы нельзя купить просто так. Нужно пройти диагностику на хорошем оборудовании у хорошего специалиста. Мне линзы подбирали в киевском центре терапии и микрохирургии глаза. Я в этой клинике проходила диагностику и тут же, врач линзы подобрал, и на месте в оптике заказывала. Первый раз сама не решилась линзы в глаза вставлять, поэтому, когда они пришли, врач мне сам их поставил. Я довольна, что именно в этот центр обратилась, подобрали контактные линзы очень хорошо мне. Я к ним достаточно быстро привыкла и даже вначале не сильно чувствовала дискомфорт.
__________________ Проверенные |
![]() |
![]() |
![]() |