|
|
#1 |
|
Профи
|
MakeUp является крупным и популярным интернет маг*****м косметики и парфюмерии .
Клиенты MakeUp всегда могут получить профессиональную консультацию у наших менеджеров, достаточно позвонить по одному из указанных на сайте номеров. Менеджер поможет не только подобрать товар, но и ответит на все интересующие вас вопросы относительно работы магазина, оформит ваш заказ и сориентирует по времени доставки |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
отличный магазин, с его помощью готовлюсь к 8 марта и 23 февраля ежегодно, без подарка никто не остается))
но в последнее время много подводят, подметила себе |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вообще-то, я очень требовательна к косметике для лица и волос. Идеальное средство, особенно для лета, нашла для себя на сайте . Увлажняющий тональный крем La Sincere с пептидным комплексом MAGIENNE попробовала по рекомендации подруги, и просто не могу не поделиться своими положительными эмоциями. Прекрасно матирует, сужает поры, легкий и комфортный на коже. Сохраняет свои свойства в течение всего дня. очень нежная текстура.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я нещодавно почала користуватися засобами AntuOne для ламінування брів, купила їх на сайті Замовила набір, в який увійшли засоби для ламінування, а також фіксатор. Спочатку трохи переживала, адже не мала досвіду в цій справі, але виявилося все досить просто.Процес був зрозумілим: спочатку я підготувала брови, потім нанесла засоби по інструкції. Вражає, як добре вони тримаються! Брови виглядають більш виразними, і мені подобається, що ефект триває досить довго. Після використання мій макіяж став набагато легшим — тепер не потрібно кожного дня фарбувати брови.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|