![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Паста орзо с курицей
Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Паста орзо — 250 г Куриное филе — 150 г Оливковое масло — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Лук, нарезанный кубиками — 1 шт. Красный перец — 1 шт. Чеснок — 2–4 зубчика Соль, перец, паприка — по вкусу Петрушка для украшения — по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить макароны орзо в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную полосками морковь, нарезанный кубиками лук и жарить 10 минут. 3. Добавить перец и мелко нарезанный чеснок. Приправить специями и жарить еще немного. 4. Добавить приготовленную пасту, тщательно перемешать, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|