|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Коллеги, такой вопрос: как вы считаете реально ли сделать собственный бизнес с Китаем, а именно, найти нормального поставщика товаров, например, ноутбуков, флешек, планшетов т.е если платить предоплату половину или полную сумму, но чтобы знать точно, что товар придет качественный. Кто нибудь сотрудничал с компанией китайберри, которая обучает всем нюансам: как наладить бизнес с Китаем, находит поставщиков по минимальным ценам? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
я думаю можно, сейчас можно раскрутить сайт и очень быстро, вам мглавное найти хорошего постащика с китая. а в раскрутке вам поможет . Раскрутка в социальных сетях - это крайне эффективный инструмент интернет-маркетинга. Социальные сети открывают грандиозные просторы для всестороннего продвижения представляемых Вами товаров/брендов/услуг. Используя накрутку можно с легкостью и в кратчайшие сроки стать успешнее и популярнее. Раскрутка, как услуга, в первую очередь способствует повышению уровня узнаваемости, а как следствие растут и Ваши продажи.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, что сейчас не то время.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Реально, при наличии большого стартового капитала. А если денег впритык - прогорите моментально. Затрат всегда получается больше, чем планируется.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Почему бы и нет, этот вариант еще будет долго работать, а то, что Западная Европа обещает перенести свои производства из Китая в Польшу, Украину, Румынию (Восточную Европу) - вряд ли станет реальностью, потому, что это пока не выгодно. По этой причине советую регистрировать оффшорную компанию В Гонконге или В Сингапуре, например через этот сервис - . За границей сейчас проще развивать свое дело, потому, что там власти помогают бизнесу, инвесторам, а не давят и не ущемляют налоговым прессом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Реально, только поставщиков нужно искать лично, а не через Сеть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Конкретно с этой компанией не сотрудничал.Я к примеру занимаюсь реализацией всевозможных товаров из китая. А определенный процент дохода заложен в невысокой стоимости доставки через фирму,которая и занимается товаров из Китая и Америки. А при выборе фирмы поставщика конечно же риск есть
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|