
|
|||||||
| Кулинария Секреты приготовления блюд |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ингредиенты:
Молоко — 4 стакана Темный шоколад — 110 г Сахар — ¾ стакана Корица молотая — ½ ч. л. Ром темный — ½ стакана Ликер — ½ стакана Сливки взбитые — по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной. 2. Добавьте ром и лик |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|