|
|||||||
| Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Продам фотоаппарат FUJIFILM FinePix S5600+сумку
В идеальном состоянии 5,1 Мпикселей,10х оптический зум,Цифровое увеличение 4x Макросъемка 1 см Запись видео Встроеная вспышка выдвижная батареи типа AA 1100 грн Возможна доставка Новой почтой,оплата при получении тел.0672958268 ![]()
Последний раз редактировалось slavik71; 10.11.2011 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
И как по фото объектива я могу отпределить размер матрицы???
Могу увидеть характеристики диафрагмы и фокусного расстояния ОБЪЕКТИВА, но о самой тушке мне это ничего не скажет... Совет - скиньте ссылку на характеристики, чтоб не искать заинтересовавшимся... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
В общем, в помощь ТС - обзор данного фотика
От себя: матрица небольшая, поэтому хорошо, что и всего 5,1 мп. Как раз то, что надо. Иметь много пикселей на маленькой матрице - плохо! Хуже цветопередача и больше шумов, особенно при недостатке освещения. Плюс печатать фото на биллборды вряд ли кто-то будет, тем более делать фотообои (для этого нужна камера немного другого класа). Поэтому для качественных фото для более чем обычного юзера - тут с параметрами все норм ![]() Нормальные размеры отпечатаных фото для этой камеры - 32,9 x 24,7 см... Как по мне - более чем достаточно для начинающего!!! Уж сорри, что влезла со своими ЦУ - просто уж очень я полюбляю таку технику
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Главнокомандующий
|
вот чё я с ним сделал
|