
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ингредиенты:
Пельмени — 500 г Сметана — 200 мл Шампиньоны — 300 г Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Сыр — 300 г Сливочное масло — для жарки Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течение пяти минут. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать. Запекать 25-30 минут при температуре 200 °C до румяной корочки. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Чудесно, раньше слышала, то некоторые пельмени жарят, но как-то не доверяла. Теперь сама попробую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Очень вкусно. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Спасибо за рецептик.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
спасибо большое. очень понравились
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
вкусный рецептик, но надо чтоб пельмешки домашние были
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Что то новенькое,надо обязательно попробовать, А где рецепт взяли? Сами придумали?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Просто покупные, мне кажется,развалятся((
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я кушала такие, классная вещь. Теперь всегда так готовим пельмени)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Классный рецепт.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
ой, какой интересный рецепт)
муж обожает жаренные пельмени, нужно будет приготовить и порадовать его
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
приготовила недавно, всем понравилось) главное-следовать рецепту и не напортачить. удачи)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|