
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Нам потребуется: Картофель – 7-8 средних клубней, мясо, свинина – 300 г, лук репчатый – ½ шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец. Приготовление: Приготовление мяса по-французски с картофелем начинаем с подготовки картофеля. Его нужно помыть, почистить, порезать тонкими ломтиками. Мясо порежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно в сантиметр, отбейте. Лук порежьте тонкими полукольцами, сыр натрите. На картофель – ломики мяса, снова посолите и поперчите. На мясо – лук. Смажьте содержимое формы майонезом (причем и мясо, и выступающий местами картофель, иначе он может засохнуть в духовке). Посыпьте наше мясо по-французски с картофелем тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут. Готовность определяйте по картофелю – если он мягкий, значит, наше мясо по-французски с картофелем готово! В форму для запекания (у меня круглая, стеклянная) на дно уложите слой порезанного картофеля, посолите, поперчите. |
|
|
|
| Метки |
| мясо |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|