|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скоро у свекрови день рождения. Опять болит голова, что подарить... Что вы дарили своей "любимой" свекровушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
На сайте размер в размер увидела сейчас постельное белье с фотографиями, думаю,может сделать с ее фотографиями в молодости? Или отдохнуть ее куда-нить отправить?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Особо приближенный
|
![]() Цитата:
если рассматривать этот вариант, то лучше уже из фото детей и внуков)))) теперь они буду всегда с ней засыпать и просыпатьсЯ))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Тогда уж ел. фоторамку......будет ей вместо светильника на ночь.
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, точно! спасибо за совет))) С фоторамкой тоже классная идея))) Можно сразу два подарка сделать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я своей постоянно какую-то технику дарю))) то телефон, то новый комбайн и т.д. сейчас модный всякие мультиварки для здоровой пищи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Косметику или духи, хорошо что я знаю чем она пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Можно подарить что-то из кухонной утвари, но свекрови не всегда воспринимают правильно. Можно сковородочку новую с хорошим покрытием, чтобы было одно удовольствие готовить. Обычно чем часто пользуются, и что выходит из строя либо уже немного устарело, можно понаблюдать и тогда подарок будет в самый раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Подари футболку! Я свекру футболку подарил "Самый лучший свекр" - на груди написано. Мужик довольный как слон ходил)) Вот здесь заказывал. Там футболки для всех членов семьи есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бессмертный
|
![]()
Моя любит ходить по всяким SPA, хотя самостоятельно особо не выделяет на это деньги, поэтому любит когда я ей дарю, что то в этом роде. Можно даже самое элементарное сертификат: стрижка, покраска, укладка, маникюр, педикюр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Маме моей брат с женой на Новый год подарили мультиварку. Прям очень хорошую, редмонд м90. Они говорят, что с ней управляться просто совсем и программ много. Я, вообще думала, что она не станет пользоваться. Всё таки в таком возрасте трудно от плиты оторвать. К моему удивлению, она очень обрадовалась.Звонит, говорит что уже кое-что попробовала приготовить и они с папой попробовали- вкусно. Говорит, теперь будет в ней готовить, что б на кухне торчать, а сидеть спокойно книжку читать или сериалы смотреть, пока оно там всё само.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бессмертный
|
![]()
Купите ей хорошую косметику для ухода в домашних условиях.Женщинам в таком возрасте это нужно,но не всегда есть на это средства.А в подарок самое оно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Моя коллега по работе подарила на ДР привезённую из командировки подвеску "Йоркширский терьер", так как свекровь поклонница этой породы, то такой подарок был как говориться в тему.
![]() Фото от сюда http://kavida.ru/
__________________ Запчасти к бытовой технике 0638887593 Слава |
![]() |
![]() |
![]() |