Строительство и недвижимостьВсе о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер.
ОЧЕНЬ не рекомендую магазин " Кафель и сантехника на Рабочей, 152". Выбор там может и большой, у них есть еще магазин на Героев Сталинграда и склад на Нижнеднепровской за Караваном возле Агросоюза, сайт свой http://decor.dp.ua и своего склада-интернет-магазина www.kafel-santehnika.com, но меня, например, они очень обидели. Покупала акционную плитку у них на стены и на пол, оплачивала на Нижнеднепровской, пешком шла до склада по полю...(ну, нет у меня-мамы-одиночки,воспитывающей двоих детей своего транспорта) и обратно по морозу, дама, кот. занималась оформлением уболтала меня взять больше плитки чем нужно, а вдруг не хватит, чтоб вы не бегали тут по полям и нас не искали....а если буит лишняя, то в течение месяца можете нам вернуть, мы вам деньги отдадим.... ну, поверила, купила, привезли, положили, вот осталось две коробки настенной и одна напольной, и магазин отказался у меня взять остатки, несмотря на то, что все запаковано и есть документы.Мотивация: взять не можем, потому, что мы ее ВСЮ распродали, говорю им, что это не вы ее всю распродали, а это я у вас ее всю купила..... и еще, у них возврат средств делается по понедельникам, а плитку я покупала 1 марта, а в понедельник уже 2 апреля...... в общем, я бы никому не советовала этот магазин, они все равно будут придумывать разные отмазки, что б только не возвращать клиентам деньги. Незнаю, куда обратиться, чтобы заставили их выполнять свои обещания, причем, о возврате у них написано даже на товарном чеке,кот.они выдают покупателям, а то получается,что обещают, но не выполняют. Неужели, для такого магазина 250 гривен дороже собственной репутации??? А как же клиент всегда прав????