|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
маршрутки, такси и т.д?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Из аэропорта «Херсон» автобус выезжает после прибытия самолета (ориентировочно 15:30-16:00 по киевскому времени) с автостоянки перед аэропортом. Автобус приезжает на ж/д вокзал Симферополя ориентировочно в 20-21 час.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сейчас все поезда останавливаются в Новоалексеевке или Херсоне, а дальше кто на чем хочет. Например, можно заранее согласовать места в комфортном автобусе через сервис , где доступные цены, как положено пассажиры застрахованы, одним из важным моментов является, что автобусы надежные, водители вежливые водители также плюс ускоренное прохождение КПП.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А если самостоятельно на машине? Не вариант? Тяжело там с контролем?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да в крым неудобно стало добираться да и стремно, там украинцев недолюбливают уже их менты. А вот я была в том году на Азовском море в Украине - пансионат Дружба () там классный и добираться же без проблем. Так что поеду я туда и в этом году.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
сейчас удобнее всего добираться на собственном авто или в объезд через Россию аж.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Эх, как раньше было удобно и экономно добираться поездом...Скучаю за Крымом, как ни крути, но там так красиво.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А что, сейчас разве поездом уже не получится?(
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Проанализировал ситуацию и решил снова в этом году не ехать... Жаль, любимое место было на протяжение многих лет.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Та вроди автобусы ходят без проблем и граница нормально пропускает.
Меня подруга позвала погостить, пот через две недельки беду отпуск и махну отдыхать. Погода обещает быть солнечной так что нужно хорошенько отдохнуть!!! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Да чем угодно )автобус иль самолет ) всегда смотрю туры в Крым здесь , мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Поездом или автобусом)
|