|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
и где лучше делать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
100-200 грн
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Сейчас цены на детали поднялись, мы недавно меняли комплектующие для компа, заказывали через интернет , так дешевле, чем у мастера покупать. Сами поставили, но с ноутбуком лучше все-таки обратиться к человеку разбирающемуся. На досках объявлений можно поискать.
Последний раз редактировалось Жаннет; 14.04.2016 в 13:01. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Работа мастера - от 100 грн.
Сам диск - от 1200 грн до 3000-3500 грн. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Диск на 500гиг от 1000грн и отвертка за 20. Мастером быть не обязательно, вы же батарейки в пульте менять к мастеру не идете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вы напишите конкретно какой ноут. В принципе его можно дома заменить. Дольше будете выбирать.... Какой именно купить, я бы порекомендовал SSD с ним ноут заиграет новыми красками... но стоит он дороже
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Его можно заменить самостоятельно, у большинства моделей без особых усилий. Потом главное форматнуть и на диски разбить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Самостоятельно конечно можно, только если разбираешься в этом. И если уж менять то почитайте параметры SSD диска сейчас они стали пользоваться большей популярностью чем HHD. Плюс если устанавливать на ноутбук, то он будет работать быстро даже при заполнении до 90% и не греется как жд. Пользуюсь больше года SSD накопитель A-Data SP900 [2.5", 128 Гб, SATA III, чтение - 550 Мбайт, с, запись - 520 Мбайт, как говорится поставили и забыли о проблемах.
Последний раз редактировалось Nilita; 26.07.2016 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
выбираем винт для ноута, лезим на ютуб и смотрим как что делается, как правило у ноутбуков есть отдельный отсек для винчестеров, т.е. разбирать полностью нет необходимости
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Новый жесткий диск в ноут от 1200грн. Меняю сам, потому стоимость замены не скажу, ну я бы за 70грн заменил))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
А что случилось с жестким диском? сломался? В любом случаи вам нужно обратится в хороший сервисный центр или ремонт. Я лично вам рекомендую обратится вот сюда
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Делать в ближайшем месте где специализируются на этом и где удобно вам в первую очередь. Откуда нам знать то? ))))
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Может быть немного не по теме, но мне еще интересно, сколько стоит монитор на ноутбук Аsus E502SA ???? А то у нас ребенок по неаккуратности разбил его ,(
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А мне так и не удалось починить свой ноутбук, пришлось покупать ему замену - пока взяла планшет Азус
Самое интересное, что починить не взялся даже официальный сервис, хотя ноутбук был на гарантии. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|