06.07.2012, 10:43 | #1 |
Местный
|
Рецепты вечной молодости
Дорогие дамы!
Возник такой деликатный вопрос. Сестра (41 год ) хочет сделать хирургическую подтяжку лица подтяжку лица. Все бы ничего если б не ее аргументация. "Не хочу быть старой, хочу снова выглядеть как 25". И еще она жутко боится , что ее разлюбит муж (он на 5 лет младше) или начнет стесняться. На мой взгляд она выглядит прекрасно (на 35 максимум) и первые морщинки ее абсолютно не портят. Как вы считаете стоит ли ее отговаривать? Может сводить к психологую Или я не права и стоит ее оставить в покое, пусть решает сама.
__________________ Только истинно умный мужчина извинится перед женщиной, когда не виноват. |
07.07.2012, 23:10 | #2 |
Местный
|
Ответ: Рецепты вечной молодости
В последнем номере Телескопа есть классная статья с фотографиями, купите в АТБ и дайте сестре почитать, если её это не напугает, то пускай делает. Ваша совесть будет спокойна. А вообще, в этом возрасте можно обойтись массажем лица и ещё кучей более щадящих омолаживающих процедур, от которых больше пользы. + психолог от страхов за молодого мужа .
Последний раз редактировалось sonykot; 07.07.2012 в 23:11. Причина: ошибка |
17.07.2012, 17:14 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
или еще в гугле посмотрите мезотерапию Желание резать себе лицо сразу отпадет |
|
23.07.2012, 12:21 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
спасибо большое! проходим сейчас курс, очень довольны результатом, а самое главное без хирургического вмешательства.
__________________ Только истинно умный мужчина извинится перед женщиной, когда не виноват. |
|
26.02.2014, 11:55 | #5 |
Бессмертный
|
Не могу не согласиться, на сегодняшний день инъекционные процедуры, альтернатива хирургическому вмешательству. А можете подсказать где делаете? Или телефончик?
|
16.03.2015, 14:59 | #6 |
Местный
|
Вечную молодость могут дать не только рецепты, но и клиники типа
|
25.03.2016, 13:30 | #7 |
Местный
|
Для того чтобы быть молодым не только лицом, но и всем телом нужна профилактика)
Поэтому я часто ношу ортопедическую область и корсеты) Могу и вам посоветовать подобное) Рекомендую посмотреть |
14.07.2016, 16:01 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
очень вежлевые люди и чувствуется рука мастера |
|
25.07.2016, 01:51 | #9 |
Избранный
|
Сейчас столько технологий, что не обязательно обращаться к таким кардинальным методам решений
|
12.08.2016, 18:05 | #10 |
Местный
|
Зачем приходить к хирургическим методам?.. Моя жена ходит на различные косметологические процедуры в
Последний раз редактировалось Solitaire; 22.08.2016 в 11:47. |
18.10.2016, 14:53 | #11 |
Пользователь
|
К чему все эти грёзы о вечной молодости? Пожили сколько отмерено - и хватит.
__________________ Движение - это Жизнь! |