|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Предлагаю вам заработок на лучшем и надёжном проекте SEO sprint. Выплачено уже более 18 млн. рублей, пользователей более 900 тыс. Проекту скоро будет два года.
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр рекламных сайтов, чтение писем, участие в тестах и опросах, а так же выполнение несложных заданий. Работа не пыльная и интересная. А вместе с рефералами - ещё и весьма доходная! Я являюсь одним из администраторов на данном проекте, помогу по всем вопросам, всегда онлайн. Если не привлекать рефералов, работать самому, то можно особо не напрягаясь заработать на оплату интернета, пополнение телефона и др. Золотых гор не обещаю, но если захотеть, то можно очень даже не плохо заработать. Автоыплаты в платёжную систему webmoney, liqpay, LibertyReserve и AlertPay раз в 24 часа. Вот скрин моего личного кабинета: ![]() Моя реферальная ссылка на регистрацию: Жду вас в моей команде. Не регистрируйтесь на почту Рамблер и мейл ру, туда часто письма не приходят. И проверяйте папку спам после регистрации, часто регистрационные данные попадают туда. Последний раз редактировалось Сирена; 29.08.2012 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главнокомандующий
|
![]()
скока денег в день можно накосить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Если без рефералов, то от 5 руб. за серфинг и до 100, если задания выполнять. Всё зависит от активности.
![]() Если приглашать рефералов, то это примерно в 2 раза больше. Я только от рефералов около ста руб. в день имею ничего не делая. Некоторые рефоводы зарабатывают ещё больше, приглашая новых людей и продавая аккаунты рефералов на ярмарке. Вот мои выплаты: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
прошла по указанной ссылке , а она не открывается ... чистый экран ... сбросьте, пожалуйста,рабочую ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |