|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2016, 00:12 | #1 |
Местный
|
Аренда квартир без посредников
Недавно узнал, что в Москве есть специальный сайт, который предлагает аренду квартир без посредников
__________________ |
08.04.2016, 16:41 | #2 |
Местный
|
Ответ: Аренда квартир без посредников
зачем снимать квартиру если можно купить, сейчас на очень выгодных условиях можно купить в кредит
|
12.04.2016, 19:27 | #3 |
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот сама часто бывает по работе бываю в Украине, поскольку филиал магазина у нас находится в Днепропетровске, вот и приходится арендовать жилья на несколько дней, чтобы решать за это время свои дела. Так получатся дешевле и удобнее, я не очень люблю остановится в отелях. Дома очень быстро нахожу в эжтосм портале
|
20.12.2016, 13:20 | #4 |
Заблокирован
|
Привет всем! Если вам нужно арендовать квартиру на сутки, можно обратится вот на этот сайт аренда-квартир-мурманск.рф Я когда в командировку еду, всегда пользуюсь ихними услугами! Все быстро и не дорого!
|
25.01.2017, 10:56 | #5 |
Избранный
|
Я без посредников не советовала бы искать квартиру, мошенников сейчас хватает, можно остаться и без денег , и без жилья. Даже когда в командировку езжу, ищу квартиру через
|