|
|
#1 |
|
Профи
|
Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.
Для приготовления хлебца потребуется: - фарш 400 г - 1 яйцо (у меня 2 желтка) - 1 луковица - сыр 100 г - помидор 1 шт - кетчуп 1-2 ст л - зелень - соль, перец и зира по вкусу Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску. Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать). Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
интересно, в мультиварке такое получится?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне кажется - можно сделать это блюдо и в духовке.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я сегодня нашла один интересные рецепт мясного хлебца вот здесь и попробовала приготовить он получился очень вкусный просто пальчики оближешь. Советую попробовать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
люблю такие штуки, с пиццей долго париться, а тут раз-два и готово)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А я больше люблю такие штуки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
и опять же, спасибо за рецепт1
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Приветствую всем!Мне вот держатся в хорошем форме помогает продукты ,которые покупаю отсюда , при чем по приемлемой цене!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Когда сижу на диете мне очень нравиться кушать этот салатик
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Еще из подобного могу посоветовать крутые пирожки с курицей . Жена недавно научилась готовить по рецепту из видео--думал будет не очень, а оказалась очень вкусная вещь. Советую!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
интересное блюдо, нужно попробовать
|