|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!ПОРА ЗАПАСАТЬСЯ ПОДАРКАМИ ДЛЯ РОДНЫХ!
Предлагаю Вашему вниманию качественное постельное белье.Большой выбор текстильных изделий можно смотреть и выбирать здесь:http://domtextile.sells.com.ua/ Внимание! В цены % СП уже включён. Условия СП: СП работает по предоплате. После того как постель забронирована и отложена на складе - я высылаю реквизиты для оплаты и сумму. Будьте готовы проплатить в течении 2-х дней. Предоплата 100% на карту Приват банка после подтверждения наличия. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
тут посмотрите, большой выбор качественных товаров для дома, может найдёте то, что вам нужно)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
есть еще отличный магазин с хорошим выбором постельного белья, подушек, одеял, ватных матрасов и много другого, я там достаточно много раз покупала и была также бесплатная доставка Новой почтой или Укрпочтой.
Постельное белье Одеяла Подушки Матрасы |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А у вас есть льняное белье и сколько оно стоит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ищу хорошие цены на качественное постельное белье.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В интернете много маг*****в, где предлагают выгодные цены.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я недавно покупал постельное белье на подарок. Нашел портал: , где мне понравился огромный ассортимент, который собран здесь со всех украинских интернет маг*****в, что реализуют постельное белье. Также на портале мне понравилась возможность сравнивать цены специальной функцией, благодаря которой я с легкостью нашел оптимальный вариант, как по качеству, так и по цене.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Подскажите хорошего поставщика постельных комплектов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
На данный момент у нас один поставщик и в сравнении с прошлыми поставщиками он лучший во всех отношениях. Вот сайт . Здесь есть хороший выбор комплектов разных размеров и из разных материалов. Цены очень хорошие на все. Помимо постельного белья мы делаем здесь закупку полотенец хорошего качества и пледов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Прочитала на днях статейку , про то, что думают про шелковые наволочки американские дерматологи, онкологи, косметологи и прочие эксперты. Я и раньше от шелка фанатела, а теперь еще больше. Постельное белье должно быть только шелковым!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Мы только сатиновое покупаем, как по мне - лучше не бывает.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, вы сможете найти пледы и покрывала, которые будут хорошего качества плюс ассортимент позволяет подобрать именно то, которое отлично впишется в ваш интерьер
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А детское постельное белье где можно купить? Только из натуральных материалов
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
На счет натурального постельного белья для детей, то я бы вам советовала следующее сделать: заказать материал на сайте и сшить все необходимое для детской постельки самостоятельно. Поскольку я не ручаюсь за то, из чего готовые постельки делают сейчас, возможно там есть примесь синтетики, а она вызывает аллергию у детей. Так у нас было, поэтому я не рискую больше.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Поделюсь лайфхаком – покупаю постельное для гостиниц – оно намного крепче, выдерживает эксплуатацию намного дольше. Нашла такой вариант на постельное белье для гостиниц продают по хорошей цене и качество у него просто шикарная, так что пользуйтесь подсказкой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|