|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте меня зовут Таша!!
Консультирую в скайпе trisel27 в голосовом режиме и по телефону. Личный приём веду в Одессе. *** Я эмпат , предчувствую смерть, катастрофы, катаклизмы, землетрясения. ***Все проблемы отмаливаю молитвами. Есть дар целительства. ***При диагностике по фото, чувствую проблемы человек так же блоки в энергетических каналах, чакрах. ***Получаю информацию через запахи. *** При раскладах приходят,имена любовниц , врагов и судьбоносных людей. *** ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ. *Делаю расклады на Таро, Оракулах,карта Ленорман и других картах. Рассмотрю вопросы- проблем здоровья, личной жизни, работы, бизнеса, переезда, вопросы выбора , наличие порчи , сглаза и другой негативной программы. *Делаю чистку от порчи , сглаза, болезней. *Отмаливаю критические и проблемные моменты вашей жизни. *Лечу детей и взрослых. *Гадаю на кофейной гуще или чае. *При магической работе использую.. Магию Рун Магию Таро Заговоры Обряды Молитвы. Любые вопросы решаемые . *Заговариваю воду. *Изготавливаю амулеты. *Ставлю защиту. Консультирую бесплатно на своё усмотрение...и помогаю людям в тяжелых критических ситуациях. Последний раз редактировалось Trisel; 01.12.2012 в 23:59. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
С Новым годом!!!
![]() Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! Бесплатно!!! Кто хочет предсказания без карт?? ![]() Назовите 3 числа от 1-15 я вам предскажу что вас ждёт в 2013г |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Акция !!!
Коротко отвечу на один важный для вас вопрос,пишите имена и даты рождения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|