|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста , хорошие программы для просмотра видео , что-бы можно было и на планшет установить и имела не большие размеры и не сильно его грузила !
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Думаю на сегодня самой популярной и продвинутой считается программа Adobe Flash Player . Может работать со всеми форматами видио и аудио файлов ,легко устанавливается на любое устройство , занимает мало места , не грузит процессор и что не мало важно , она бесплатная . Так , что устанавливайте ее и все видео у Вас в кармане .
![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мне нравиться КМ-Player. Возпроизводит все форматы, можно подключять титры, очень много функций. Качала здесь:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Vlc еще классная программа в ней звук можно накритуть номально, если видео с тихим звуком.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я так понял ваш планшет на Андроиде, вот есть , но лично я бы вам посоветовал MX Player, очень хороший плеер с множеством полезных функций.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если вас интересует просмотр видео в онлайне режиме вам не обойтись без , который поддерживает форматы MP3, FLV, GIF, PNG и JPEG. Кроме того, Флеш Плеер может работать в HTTP, RTMP и TCP-протоколах. Есть еще один интересный плагин - плагин для браузеров Opera, Safari, Firefox, IE, обеспечивает запуск 3D игр и контента, созданного на движке Unity. В общем следите за обновлениями (не забывайте обновлять), если нужно здесь есть версия.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если Вас интересует качественный видео проигрыватель, то рекомендую установить КМП плеер -
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Насчет видео не знаю, но для просмотра программ ТВ, есть вот такая неплохой ретранслятор , с его помощью компьютер как полноценный телевизор.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Вот не плохая программа "конвертер видео"-программы для преобразования видео из одного формата в другой посмотреть и скачать тут .Так же вы найдете на сайте Kodi - Программа для домашнего кинотеатра,Amarok - Проигрыватель музыки,ExMplayer - 3D/2D медиаплеер и еще более 50 программ для видео.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Вам никогда не требовалась ? Что можете об этом сказать?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Мне очень нравиться Light Alloy особенно последняя версия
|