|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мультиварка оправдала ваши ожидания?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
QUOTE=Lolachan;303556]Мультиварка оправдала ваши ожидания?/QUOTE]
расскажу о своем опыте. увидела мультиварку у подруги и решила, что эта штука может здорово упростить мне жизнь на кухне, и решила купить мультиварку. к ней дается повареная книга, в которой много рецептов и это безусловно плюс. готовить в ней легко, на подобии как духовка - поставил блюдо-достал блюдо. очень удобно! вот http_//happymodern.ru/rejting-multivarok-2015-otzyvy-kakuyu-vybrat-plyusy-i-minusy-modelej/]доступно написано о ней IMGhttp_//happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/08/25-650x493.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
у меня пароварка.
очень удобно, полезно. каши, мясо, овощи готовить просто удовольствие. на счет мяса полностью отказался от жаренного с ней. я доволен. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я очень люблю тушенную картошку в мультиварке и все, другие блюда у меня не получаются((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня мультиварка DEX DMC-80 bt.rozetka.com.ua/2371717/p2371717 я очень рад покупкой, теперь только в ней и готовлю, особенно мясо со сметаной очень вкусно получается
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне тоже как-то не очень. Стоит мертвым грузом
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
у меня тоже стоит без дела(как то не нравится мне приготовленная еда в ней,все пресное получается,более менее нравится плов и тушенная картошка.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
О да! Еще и как оправдала. Самое главное, что она освобождает мне много времени, которое я могу потратить на семью и к тому же готовит полезные блюда)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
конечно оправдала
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У меня нет мультиварки, готовлю всё по старинке))). на сковородке и в кастрюле. А у кумы есть, расхваливает её, что ни чего не пережарено и не жирное и можно поставить на таймер и бежать на работу, а к приходу мужа с работы, как раз плов или мяско приготовиться. Вот думаю купить или ждать пока подарят)))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я вот тоже сомневаюсь, нужна мне пароварка или нет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Как по мне ето уже лишьняя роскош! Если некуда деньги втюхать тогда покупайте
|