|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2013, 03:28 | #1 |
Новичок
|
Переезд в Днепропетровск
Привет жителям Днепропетровска! Есть к вам вопрос. Меня приглашают на работу в Днепр. И по этому поводу у меня вопрос, чистых денег после оплаты квартиры и ком.услуг останется 4 тыс. гривен, деньги не авось какие, потому интересно узнать хватит ли мне на содержание семьи из 3х человек. Мама-папа-ребёнок 1год. И чтоб не жить впроголодь а нормально себя чувствовать. Кстати я из Ровно.
|
12.03.2013, 12:24 | #2 |
Местный
|
Ответ: Переезд в Днепропетровск
Должно хватить , тут у нас не так и дорого стоит еда. Хотя смотря как много любите кушать. Медицинские услуги не дешовые, детский садик, если хороший то может обойтись от 500 до 1000 грн. Погулять в парках и на набережной можно и бесплатно , кафе и рестораны, концерты тоже в разном ценовом диапазоне. Многие семьи здесь и с меньшим бюджетом и с большим количеством детей хорошо себя чувствуют и не голодают. Ориентируйтесь сначала на магазины АТБ в плане продуктов, потом сами поймёте, если нужны будут деликатесы или свежее мясо - рынки есть в каждом районе.
|
13.03.2013, 20:19 | #3 |
Новичок
|
Понял, спасибо!
|
25.01.2014, 11:20 | #4 |
Бессмертный
|
Все зависит от тога как вы привыкли жить. Как по мне, на такие деньги семья из трех человек, будет жить впроголодь.
|
24.03.2014, 13:49 | #5 |
Бессмертный
|
Прожить то можно,но пировать вы явно не будете(((
|