|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мы очень любим путешествовать и хотим приобщить к этому увлекательному занятию как можно больше людей. Мы выясняем, что вы хотите получить от отдыха, предоставляем различные варианты, чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий. Мы предлагаем широкий выбор отдыха в разных странах мира от недорогих «горящих» и экономичных предложений до индивидуального отдыха роскошного уровня.
Подробности |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Горящие туры очень часто выручают когда нет возможности ехать по полной стоимость на отдых за границу)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Подбираю себе туры только тут - , тут хоть цены можно сравнить с другими туроператорами
![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Также могу посоветовать тур агенство . Сними можно отправится отдыхать в любую точку мира.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
горящие туры - это выгодно, но так ненадежно. отпуск начался, а туров нет. и что делать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Горящие туры бывает частенько обманом. Пускают путевки по тем же ценам только приставка горящие) Отпуск лучше всего распланировать заранее и поехать куда действительно хочется. Мы едим в этом году в Италию например и уже в начали делать визу ,не хочется оставлять все на последний момент).
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А для тех кто хочет по лучше отдохнуть ,советую Японию. Если Вы не знаете ,тогда зайдите на 2eu.kiev.ua, проконсультируют бесплатно и если решитесь то помогут собрать все необходимые документы.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Поезжу в Петербург!Есть где можно остановится!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем!Я лично знаю одну хорошую гостиницу в Петербурге , где есть и еще спецпредложения детям до 14 лет проживания бесплатно!Можете и вы взять ресурс на заметку!Удачи!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
К горящим турам можете присмотреться тут - .Присмотритесь,есть очень выгодные предложения )
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Посмотрите на сайте есть отличные предложения!Тем более начался бархатный сезон и цены радуют)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Кто подскажет горящие туры бывают в Таиланд?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Конечно бывают, только их очень быстро разбирают, они и так не дороги, а по горящей путевке..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Рекомендую посмотреть горящие путевки , летом пользовался их услугами, летал в Египет. Хорошая цена и высокий сервис.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
А мои друзья были, этим летом, в Тайланде. Говорят там круто, очень экзотическая страна. Они пользуються услугами фирмы , и мне советуют.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|