|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Многие сейчас пользуются интернетом...да что душой кривить, уже практически все
Вот и я чтобы не отставать решил штурмовать эту крепость) Я очень интересуюсь автомобилями, новинками и новостями, и вот наткнулся на такую замечательную вещь как "блоги" Посмотрев и оценив, я решил поделиться с вами своими соображениями)) Прекрасная вещь!! Можно найти практически все что тебя интересует легко и просто) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
а вы специалист?
хотим купить квадрик! чтоб гонять по бездорожью! может в моделе сориентируйте... какой бы вы взяли или посоветуйте из этого выбора? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
ищите на сландо, найдите, что понравится и сами сравните характеристикам. Так будет проще!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Только осторожно, на сландо кидалова много!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Да, в инете сейчас можно найти все что душе угодно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мужики, а подскажите насчет авторегистратора. Вот этот хорош http_//www.bezpeka-shop.com/catalog/avtomobilnyye-registratory/http_//bezpeka-shop.com/catalog/avtomobilnyye-registratory/?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А что по поводу шин скажете? Где брать?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В Инфошине посмотрите, бОльшего ассортимента я не встречал в наших украинских магазинах.
Цены там средние, зато доставка быстрая - несколько дней. infoshina.com.ua/shiny/letnie[IMG]infoshina.com.ua/media/images/ContiPremiumContact_5_image_1_3.600x600.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
СПасибо!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Привет всем, ребята. Не могу найти суппорт для пневмоджойстика к своему самосвалу. Еще нужен гидроцилиндр. Помогите.
Последний раз редактировалось Alex1000; 31.05.2017 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Привет, я все в интернете нашел. Приобрел все пневматическое управление для своего любимого КАМАЗа, все установил, нарадоваться не могу)))) Так что, ноги в руки и в инет. А какой тебе hydromarket.com.ua/g14821739-gidrotsilindryгидроцилиндр нужен, со сферической проушиной или с простой?
Последний раз редактировалось Evgen11; 31.05.2017 в 18:19. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|